THE OLIVE MILL
Cold milling whitin 6h after harvesting.
圧搾所(アルマサラ)
収穫から6時間以内の粉砕。
カサス・デ・ウアルドの圧搾所=アルマサラは、オリーブ農園のある同じ敷地内に存在します。
オリーブの果実は、一本一本の木からダイレクトに収穫され、果実の発酵を避けるために、即時に粉砕されるよう最高の注意を払ってアルマサラに運ばれます。(落下している実は使われません。)
カサス・デ・ウアルドというブランド名で販売されるオリーブオイルは、最高のコンディションの果実だけを厳選しています。
全てのプロセスは、圧搾所での果実の受け取り段階から、ボトル詰めされる最後のプロセスまで、最新のテクノロジーを備えた設備の中で実施されており、オリーブの最後の一滴まで絞り出すような、一昔前の生産量重視のアグレッシブなオイルの抽出はされません。
ハイクオリティのベストコンディションオイルを作るためだけに、圧搾所=アルマサラはデザインされています。
最終的には、我々の経験豊富なチームの献身的な作業が、すべてを担っているのです。